Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è mer set 23, 2020 3:53 pm



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 812 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 82  Prossimo
 Programma automatico x PTR 
Autore Messaggio
Rispondi citando
Messaggio 
Toni...87 ha scritto:
Tonyno87 ha scritto:
Toni...87 ha scritto:
Anche a me da errore:
quando clicco su avvia mi esce errore Run-time '380'; invalid property value :shock:
:?:
devi essere loggato al sito...con Internet explorer :lol: :lol: :lol:

Non và lo stesso, mi dà sempre quell'errore. :-?

Il caricamento lo fa? Che PTR hai usato? Se ne hai aggiunto uno nuovo forse l'hai configurato male..


sab lug 01, 2006 7:58 pm
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
momonari ha scritto:
Toni...87 ha scritto:
Tonyno87 ha scritto:
Toni...87 ha scritto:
Anche a me da errore:
quando clicco su avvia mi esce errore Run-time '380'; invalid property value :shock:
:?:
devi essere loggato al sito...con Internet explorer :lol: :lol: :lol:

Non và lo stesso, mi dà sempre quell'errore. :-?

Il caricamento lo fa? Che PTR hai usato? Se ne hai aggiunto uno nuovo forse l'hai configurato male..

No, il caricamento nn lo fa, esce la schermata del caricamento ma nn va. Ho aggiunto bizbizs e ho guardato
le configurazioni che c'erano già per mettere la ptr.

_________________
Immagine
PROJECT C - PROGRAMMAZIONE C e altro


Ultima modifica di Toni...87 il ven lug 21, 2006 5:30 pm, modificato 1 volta in totale.



dom lug 02, 2006 11:28 am
Profilo WWW
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:00 am
Messaggi: 2191
Località: PALERMO
Rispondi citando
Messaggio 
Toni...87 ha scritto:
momonari ha scritto:
Toni...87 ha scritto:
Tonyno87 ha scritto:
Toni...87 ha scritto:
Anche a me da errore:
quando clicco su avvia mi esce errore Run-time '380'; invalid property value :shock:
:?:
devi essere loggato al sito...con Internet explorer :lol: :lol: :lol:

Non và lo stesso, mi dà sempre quell'errore. :-?

Il caricamento lo fa? Che PTR hai usato? Se ne hai aggiunto uno nuovo forse l'hai configurato male..

No, il caricamento nn lo fa, esce la schermata del caricamento ma nn va. Ho aggiunto bizbizs e ho guardato
le configurazioni che c'erano già per mettere la ptr.
ma devi controllare come sono organizzati sul loro sito...non sono le stesse cartelle per ogni ptr :lol: :lol: :lol: :P


dom lug 02, 2006 12:12 pm
Profilo WWW
Rispondi citando
Messaggio 
Toni...87 ha scritto:
No, il caricamento nn lo fa, esce la schermata del caricamento ma nn va. Ho aggiunto bizbizs e ho guardato le configurazioni che c'erano già per mettere la ptr.

Se il caricamento non lo fa proprio hai sbagliato sicuramente l'indirizzo della inbox. vai su bizbizs nella inbox e guarda l'indirizzo e metti quello. Per gli altri 2 link (messaggi e runner) prova a postarmene qui 2 di esempio e ti dico cosa mettere.


dom lug 02, 2006 12:33 pm
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
inbox = http://www.bizbizs.com/pages/inbox.php
messaggi = http://www.bizbizs.com/scripts/runner.p ... 5db8c19131.
runner = http://www.bizbizs.com/scripts/runner.p ... 1006278717

nella configurazione gli indirizzi li ho messi senza i numeri dopo l'=

_________________
Immagine
PROJECT C - PROGRAMMAZIONE C e altro


Ultima modifica di Toni...87 il ven lug 21, 2006 5:30 pm, modificato 1 volta in totale.



dom lug 02, 2006 2:00 pm
Profilo WWW
Rispondi citando
Messaggio 
A me con questa configurazione funziona, certo non trova niente xk non sono ne iscritto, ne loggato ma almeno il caricamento lo fa.. Si vede che ti manca un componente, penso quello della barra di caricamento.
Riscarica il programma, ora l'ho aggiornato mettendoci il setup che dovrebbe registrarti tutti i componenti.


dom lug 02, 2006 2:44 pm
Piccolo Proprietario
Piccolo Proprietario

Iscritto il: lun giu 19, 2006 12:59 pm
Messaggi: 70
Rispondi citando
Messaggio 
essenzialmente se tu non cerchi la ptr non guadagna...se la ptr non guadagna non ti può pagare...se non può pagare tu non ricevi i soldi e la ptr chiude!


dom lug 02, 2006 2:57 pm
Profilo
Rispondi citando
Messaggio 
Ardat ha scritto:
essenzialmente se tu non cerchi la ptr non guadagna...se la ptr non guadagna non ti può pagare...se non può pagare tu non ricevi i soldi e la ptr chiude!

Il mio programma non impedisce di cercare, cosa che tante volte faccio, semplicemente ti evita la noia di aprire tutte le email e i relativi runner perdendo un sacco di tempo.


dom lug 02, 2006 3:03 pm
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
Non va ancora, lo installato dal setup da 140kb e poi l'ho avviato da start, programmi ecc.
Giusto?

_________________
Immagine
PROJECT C - PROGRAMMAZIONE C e altro


Ultima modifica di Toni...87 il ven lug 21, 2006 5:29 pm, modificato 1 volta in totale.



dom lug 02, 2006 3:10 pm
Profilo WWW
Rispondi citando
Messaggio 
Toni...87 ha scritto:
Non va ancora, lo installato dal setup da 140kb e poi l'ho avviato da start, programmi ecc.
Giusto?

E' giusto, non so perchè non va.. dovrebbe essere tutto a posto.. Prova solo a far partire gainmail o dayday x vedere se va il caricamento.


dom lug 02, 2006 3:14 pm
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 812 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 82  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzione Italiana phpBB.it