Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è ven ago 14, 2020 7:46 am



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
 Uscite fontali audio e microfono non funzionanti 
Autore Messaggio
Milionario
Milionario
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 05, 2006 4:09 pm
Messaggi: 474
Rispondi citando
Messaggio Uscite fontali audio e microfono non funzionanti
Ciao a tutti! Ho un problema e spero che ci sia qualcuno che ne capisca più di me per aiutarmi!
Ho un pc con delle uscite frontali audio e micr che non mi hanno mai funzionato..non mi sono mai posta il probl perchè non le utilizzavo , ma ora mi servono e vorrei sapere come mai non fungono e come posso attivarle..
Grazie!


Ultima modifica di corvettap il mer giu 14, 2006 12:50 pm, modificato 1 volta in totale.



mer giu 14, 2006 11:59 am
Profilo
Grande Proprietario
Grande Proprietario
Avatar utente

Iscritto il: gio mag 11, 2006 1:59 pm
Messaggi: 200
Rispondi citando
Messaggio 
Se devi collegare,microfoni o altro.....non credo che devi configurarle.
Cosa non ti funziona?

_________________
http://www.sologuad.com

Il miglior sito,contenente tutti i trucchi e i vari metodi di guadagno sul web,sito affiliato con questo forum: http://www.guidaeurobarre.altervista.org/

http://www.sologuad.com


mer giu 14, 2006 12:30 pm
Profilo
Milionario
Milionario
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 05, 2006 4:09 pm
Messaggi: 474
Rispondi citando
Messaggio 
Si scusa non ho specificato.... Vorrei utilizzarle per collegare cuffie e microfono... Ma non si sente nulla e il microfono non da segni di vita.. Sono costretta a collegare tutto nelle uscite posteriori e quindi ogni volta a scollegare le casse del pc... Per evitare volevo riuscire ad attivare queste uscite..


mer giu 14, 2006 12:33 pm
Profilo
Milionario
Milionario
Avatar utente

Iscritto il: ven mar 03, 2006 7:03 pm
Messaggi: 385
Località: Paperopoli
Rispondi citando
Messaggio 
Tuo stesso problema :cry:

_________________
www.sologuad.com


mer giu 14, 2006 2:51 pm
Profilo WWW
Rispondi citando
Messaggio 
Lupin ha scritto:
Tuo stesso problema :cry:


sono semplicemente "fisicamente" staccate dalla scheda madre/audio
oppure non supportate, ma il cabinet standard le supporta.


mer giu 14, 2006 3:38 pm
Milionario
Milionario
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 05, 2006 4:09 pm
Messaggi: 474
Rispondi citando
Messaggio 
DYNAMIC+ ha scritto:
sono semplicemente "fisicamente" staccate dalla scheda madre/audio
oppure non supportate, ma il cabinet standard le supporta.




E quindi consigli qualcosa o non si può fare nulla?


mer giu 14, 2006 4:48 pm
Profilo
Rispondi citando
Messaggio 
corvettap ha scritto:
DYNAMIC+ ha scritto:
sono semplicemente "fisicamente" staccate dalla scheda madre/audio
oppure non supportate, ma il cabinet standard le supporta.




E quindi consigli qualcosa o non si può fare nulla?


apri il cabinet.
controlla che la tua mobo (o scheda audio, se nn è integrato l'audio) ha i connettori audio-in e audio-out
oppure se hai il manuale vedi la.


mer giu 14, 2006 5:00 pm
Milionario
Milionario
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 05, 2006 4:09 pm
Messaggi: 474
Rispondi citando
Messaggio 
Dynamic+ io ti ringrazio tanto per i tuoi suggerimenti ma non sono molto esperta..anzi per nulla!
Cosa è la mobo??? Ho l'audio integrato.. L'unico manuale che ho è quello della scheda madre ma non parla di nessuna uscita audio e micr frontali...solo di quelle posteriori..


mer giu 14, 2006 9:06 pm
Profilo
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:00 am
Messaggi: 2191
Località: PALERMO
Rispondi citando
Messaggio 
corvettap ha scritto:
Dynamic+ io ti ringrazio tanto per i tuoi suggerimenti ma non sono molto esperta..anzi per nulla!
Cosa è la mobo??? Ho l'audio integrato.. L'unico manuale che ho è quello della scheda madre ma non parla di nessuna uscita audio e micr frontali...solo di quelle posteriori..
dovresti smontare il pc credo x vederli :lol: :lol: :lol: usa i posteriori no? :lol: :lol: :lol: :lol:


mer giu 14, 2006 9:13 pm
Profilo WWW
Milionario
Milionario
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 05, 2006 4:09 pm
Messaggi: 474
Rispondi citando
Messaggio 
Si i posteriori già li uso..ci tengo collegate le casse.. Siccome ultimamente mi capita spesso di dover utilizzare cuffie e microfono, mi sono resa conto che, se sino a quel momento non mi fregava nulla, mi risulterebbe mooolto comodo poterle utilizzare senza dover ogni volta spostare mobile, staccare casse e attaccare cuffie..e viceversa appena finito.. Se ci sono perchè non poterle utilizzare??? :roll:

Ok io apro pure il cabinet e poi??? :-(


mer giu 14, 2006 9:20 pm
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzione Italiana phpBB.it