Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sab ago 15, 2020 10:53 am



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
 Scheda Video ATI RADEON X200 
Autore Messaggio
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:39 pm
Messaggi: 21
Rispondi citando
Messaggio Scheda Video ATI RADEON X200
Salve a tutti, ho un problema da risolvere.

Sul mio portatile (Notebook HP Pavilion) è presenta una scheda video Ati Radeon X200 accoppiata con una scheda madre AMD Turion 64.

Giocando a Pes6 il gioco va lento e non è fluido.

So benissimo che la scheda video non è delle migliori, ma non c'è un rimedio (magari installando dei programmi adatti o qualcos'altro) per migliorarla leggermente???


mar dic 19, 2006 7:22 pm
Profilo
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
Hai il gioco originale?

_________________
Immagine
PROJECT C - PROGRAMMAZIONE C e altro


mar dic 19, 2006 7:46 pm
Profilo WWW
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:39 pm
Messaggi: 21
Rispondi citando
Messaggio 
Sì.

Esiste qualcosa per velocizzarlo???

Secondo me è piu' un problema di impostazione software sulla scheda video


mar dic 19, 2006 8:22 pm
Profilo
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
Prova a mettere il No-Dvd, lo puoi scaricare qua
Codice:
http://dl.gamecopyworld.com/?d=2006&f=rld-pes6!rar

(seleziona un mirror online, se non va provane un altro. Sostituisci il .exe nella cartella \Konami\Pro evolution soccer 6, con quello che scarichi da qui).

"Si ricorda che l'utilizzo di questo file è necessario per il giusto funzionamento del gioco in caso di scatti fastidiosi, ma che è utilizzabile soltanto da chi ha il gioco originale"

_________________
Immagine
PROJECT C - PROGRAMMAZIONE C e altro


mar dic 19, 2006 8:52 pm
Profilo WWW
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:39 pm
Messaggi: 21
Rispondi citando
Messaggio 
già fatto...non succede niente :cry:


mar dic 19, 2006 9:48 pm
Profilo
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
Hai già messo i dettagli grafici al minimo (del gioco), vero? :roll:

_________________
Immagine
PROJECT C - PROGRAMMAZIONE C e altro


mer dic 20, 2006 4:15 pm
Profilo WWW
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:39 pm
Messaggi: 21
Rispondi citando
Messaggio 
ho provato a mettere "Dettaglio Medio" con una risoluzione 1024X640....ma si vede malissimo....

il gioco diventa piuttosto fluido ma è impossibile giocarci....i giocatori sono tutti a quadrettini :shock:


mer dic 20, 2006 8:43 pm
Profilo
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
Aquarius ha scritto:
ho provato a mettere "Dettaglio Medio" con una risoluzione 1024X640....ma si vede malissimo....

il gioco diventa piuttosto fluido ma è impossibile giocarci....i giocatori sono tutti a quadrettini :shock:

Strano, io gioco con dettaglio basso sempre a 1024X640 e certo nn si vede benissimo, però si riesce giocare tranquillamente e i giocatori non sono tutti a quadrettini :shock:

_________________
Immagine
PROJECT C - PROGRAMMAZIONE C e altro


mer dic 20, 2006 9:37 pm
Profilo WWW
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:39 pm
Messaggi: 21
Rispondi citando
Messaggio 
Toni...87 ha scritto:
Aquarius ha scritto:
ho provato a mettere "Dettaglio Medio" con una risoluzione 1024X640....ma si vede malissimo....

il gioco diventa piuttosto fluido ma è impossibile giocarci....i giocatori sono tutti a quadrettini :shock:

Strano, io gioco con dettaglio basso sempre a 1024X640 e certo nn si vede benissimo, però si riesce giocare tranquillamente e i giocatori non sono tutti a quadrettini :shock:



Si però io ho una Radeon X200....tu magari avrai una scheda più potente.

Boh...mi sa ke devo cambiarla


mer dic 20, 2006 11:01 pm
Profilo
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
Aquarius ha scritto:

Boh...mi sa ke devo cambiarla


Esatto :lol: :lol:

_________________
Immagine
PROJECT C - PROGRAMMAZIONE C e altro


ven dic 22, 2006 12:02 pm
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzione Italiana phpBB.it