Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è dom ott 25, 2020 7:29 pm



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 Problema dialer 
Autore Messaggio
Risparmiatore
Risparmiatore
Avatar utente

Iscritto il: lun mag 29, 2006 4:56 pm
Messaggi: 49
Località: Ovunque vogliate
Rispondi citando
Messaggio Problema dialer
Ciao ragazzi ho un problemino che mi sta facendo letteralmente girare le p.... Da un paio di giorni mi sono beccato un non so che che mi crea dei file .tmp.exe nella cartella temp e mi fa apparire delle icone sulla barra con un mappamondo blu. Ho l'adsl e non riesce a connettersi ma la cosa che mi rompe e che a fine giornata nella cartella temp ci saranno 100 file e, se non le chiudo , una trentina di icone. Ho utilizzato nod32, ewido, ccleaner, hijackthis ma niente. Un'altra cosa ,e credo che sia correlata, è che mi appare la maschera del nod dove mi dice che una variante di Win32/Dialer sta tentando di acceder al mio sistema e mi da questo url : http://d.mettere.net/a412/a571.php?m=1&b=779&c=4. Vi sono molto grato se mi date una mano. Grazie :wink:

_________________
http://www.gainpay.com/pages/index.php?refid=kingodino


lun lug 17, 2006 3:54 pm
Profilo
Paperon de' Paperoni
Paperon de' Paperoni

Iscritto il: mar apr 11, 2006 2:00 pm
Messaggi: 762
Località: SoloGuadagni.com in affitto 350€ mensili
Rispondi citando
Messaggio 
formatta :twisted:

_________________
Immagine
Immagine


lun lug 17, 2006 4:08 pm
Profilo
Risparmiatore
Risparmiatore
Avatar utente

Iscritto il: lun mag 29, 2006 4:56 pm
Messaggi: 49
Località: Ovunque vogliate
Rispondi citando
Messaggio 
?????????????????????' è possibile che non esistano soluzioni????

_________________
http://www.gainpay.com/pages/index.php?refid=kingodino


lun lug 17, 2006 5:40 pm
Profilo
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: dom lug 16, 2006 4:29 pm
Messaggi: 24
Rispondi citando
Messaggio 
prova a premere CTRL + ALT + CANC e a vedere qual'è il processo attivo relativo al dialer e terminalo.... poi cancella tutte le icone e cartelle che ti crea....e soprattutto il file exe a cui risale il dialer... poi metti a posto la connessione col numero e dati esatti.... riavvia il computer e non dovrebbero esserci problemi.... io in genere faccio così....


lun lug 17, 2006 5:57 pm
Profilo
Risparmiatore
Risparmiatore
Avatar utente

Iscritto il: lun mag 29, 2006 4:56 pm
Messaggi: 49
Località: Ovunque vogliate
Rispondi citando
Messaggio 
Il problema è proprio quello: non riesco a risalire al file .exe che genera questi tmp.exe. Sono entrato anche nel registro di sistema ed ho cercato tutte le chiavi run ma sembra tutto a posto. Mi dispiace ma non seguirò la soluzione di firex, cioè quella di formattare perchè non è così che si risolvono i problemi. Ho provato con CTRL+ALT+CANC ma mi fa vedere solo i file .tmp.exe e non quello che li genera... a volte vorrei mettere le mani al collo di chi genera queste cose, ma mi rendo anche conto che è anche per queste rotture che la tecnologia fa progressi... :wink:
provo su qualche forum di hacking forse loro sapranno aiutarmi. Ciao

_________________
http://www.gainpay.com/pages/index.php?refid=kingodino


lun lug 17, 2006 6:08 pm
Profilo
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: dom lug 16, 2006 4:29 pm
Messaggi: 24
Rispondi citando
Messaggio 
sn d'accordo...formattare è l'ultima soluzione...
prova a fare una ricerca su questa cosa appunto che genera i tmp.exe...
io purtroppo nn so altro...magari avendolo davanti..ma per "corrispondenza" è un casino... :-)


lun lug 17, 2006 6:30 pm
Profilo
Piccolo Proprietario
Piccolo Proprietario

Iscritto il: mer mar 22, 2006 3:14 am
Messaggi: 59
Rispondi citando
Messaggio 
non direi che nel task manager non risulta il processo relativo alla creazione di quei file. magari è nascosto sotto un nome "comune" tipo svchosts.exe (con la s in più alla fine per esempio), oppure è avviato da un processo "affidabile" (explorer.exe, lo stesso svchost.exe, config, ecc ecc).
Un software di analisi utile è proceXp, un taskmanager avanzato.
Prova:
CWShredder
Spybotsd13
Adaware

facendo per ognuno gli UPDATE della definizione virus

Ultima cosa... Non usate più internet explorer per navigare. La maggior parte degli spyware e dei dialer li si prende "grazie" a ie. Firefox a vita.

-w-


lun lug 17, 2006 7:19 pm
Profilo WWW
Risparmiatore
Risparmiatore
Avatar utente

Iscritto il: lun mag 29, 2006 4:56 pm
Messaggi: 49
Località: Ovunque vogliate
Rispondi citando
Messaggio 
il bello è che uso Firefox... :roll:

_________________
http://www.gainpay.com/pages/index.php?refid=kingodino


lun lug 17, 2006 7:28 pm
Profilo
Piccolo Proprietario
Piccolo Proprietario

Iscritto il: mer mar 22, 2006 3:14 am
Messaggi: 59
Rispondi citando
Messaggio 
ottimo :-D
prova con quei 3 software che ti ho scritto, o in alternativa con questo

[EDIT] se non vuoi formattare (e fai bene) puoi usare il ripristino configurazione di sistema. Penso tu sappia di cosa si tratta. Portare il computer indietro nel tempo, fino al giorno in cui tutto funzionava.
Prima di farlo salvati i file e documenti che ti servono.
Start-programmi-accessori-utilità di sistema-ripristino configurazione di sistema

ciauz


lun lug 17, 2006 7:43 pm
Profilo WWW
Risparmiatore
Risparmiatore
Avatar utente

Iscritto il: lun mag 29, 2006 4:56 pm
Messaggi: 49
Località: Ovunque vogliate
Rispondi citando
Messaggio 
avevo già pensato al ripristino ma per magia non c'è nessun punto di ripristino. Inizio a inc.... :twisted:

_________________
http://www.gainpay.com/pages/index.php?refid=kingodino


lun lug 17, 2006 7:48 pm
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzione Italiana phpBB.it