Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sab ago 15, 2020 10:56 am



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 Guida programmazione Win32 in C ?? 
Autore Messaggio
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio Guida programmazione Win32 in C ??
Qualcuno ha una guida sulla programmazione in windows con il C?
Se non c'è nessuna guida comunque qualcuno ne sà qualcosa e gli posso fare qualche domanda?
grazie
ciao :D :D


mer mag 03, 2006 7:35 pm
Profilo WWW
Rispondi citando
Messaggio Re: Guida programmazione Win32 in C ??
Toni...87 ha scritto:
Qualcuno ha una guida sulla programmazione in windows con il C?
Se non c'è nessuna guida comunque qualcuno ne sà qualcosa e gli posso fare qualche domanda?
grazie
ciao :D :D


spara.
poche domande


mer mag 03, 2006 7:38 pm
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
Ok grazie :D

allora per incominciare mi servirebbe il il comando che salva e visualizza un numero con la virgola(float)
tipo questo che però è per int: SetDlgItemInt( hDlg,ID_GIORNATA, giornata, TRUE );


mer mag 03, 2006 7:41 pm
Profilo WWW
Rispondi citando
Messaggio 
Toni...87 ha scritto:
Ok grazie :D

allora per incominciare mi servirebbe il il comando che salva e visualizza un numero con la virgola(float)
tipo questo che però è per int: SetDlgItemInt( hDlg,ID_GIORNATA, giornata, TRUE );


non esiste :)

te lo devi fare / costruire usando se vuoi la libreria C
tipo itoa per i float e poi setti la stringa


mer mag 03, 2006 8:00 pm
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
DYNAMIC+ ha scritto:

te lo devi fare / costruire usando se vuoi la libreria C
tipo itoa per i float e poi setti la stringa


Ci sono riuscito.
Ho usato "atof" per char in float e "_gcvt" per float in char.
Grazie Dynamic :D


gio mag 04, 2006 7:45 pm
Profilo WWW
Rispondi citando
Messaggio 
Toni...87 ha scritto:
DYNAMIC+ ha scritto:

te lo devi fare / costruire usando se vuoi la libreria C
tipo itoa per i float e poi setti la stringa


Ci sono riuscito.
Ho usato "atof" per char in float e "_gcvt" per float in char.
Grazie Dynamic :D


altre domande?


gio mag 04, 2006 7:46 pm
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
DYNAMIC+ ha scritto:
altre domande?


No, per adesso no, grazie :D
Quindi di guide non ce ne sono?


gio mag 04, 2006 8:03 pm
Profilo WWW
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
Altra domanda:

sto usando la funzione WriteFile per salvare in un file (txt o xml) una stringa e
volevo sapere come si fa per andare a capo.

Grazie :D


gio mag 18, 2006 7:10 pm
Profilo WWW
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
Toni...87 ha scritto:
Altra domanda:

sto usando la funzione WriteFile per salvare in un file (txt o xml) una stringa e
volevo sapere come si fa per andare a capo.

Grazie :D


Non mi serve più :wink: :D


sab mag 20, 2006 8:13 pm
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzione Italiana phpBB.it