Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è mer lug 15, 2020 6:59 pm



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 AWBarre 
Autore Messaggio
Paperon de' Paperoni
Paperon de' Paperoni
Avatar utente

Iscritto il: sab lug 08, 2006 6:55 pm
Messaggi: 687
Località: Lombardia
Rispondi citando
Messaggio AWBarre
salve a tutti,

negli ultimissimi giorni sempre piu' spesso visualizzo sulle mie barre la pubblicità di una nuova (o almeno credo sia tale) loro "collega"
AWBarre, qualcuno ne sa qualcosa e se è utilizzabile nel nostro Paese?. grazie.


mar lug 01, 2008 2:32 pm
Profilo
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven apr 21, 2006 12:02 pm
Messaggi: 963
Località: sul web
Rispondi citando
Messaggio 
Ciao Gilbe, non in italia la barra non è utilizzabile, te ne accorgi appena cerchi di fare la registrazione.

Ciao :wink:

_________________
VISITA IL MIO SITO: :arrow: DIVERTI BARRE :welcome:

Immagine


mer lug 02, 2008 1:24 am
Profilo WWW
Paperon de' Paperoni
Paperon de' Paperoni
Avatar utente

Iscritto il: sab lug 08, 2006 6:55 pm
Messaggi: 687
Località: Lombardia
Rispondi citando
Messaggio 
peccato, pensavo di aggiungerne un'altra...grazie rumore :-)


mer lug 02, 2008 9:28 am
Profilo
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven apr 21, 2006 12:02 pm
Messaggi: 963
Località: sul web
Rispondi citando
Messaggio 
gilbebiz ha scritto:
peccato, pensavo di aggiungerne un'altra...grazie rumore :-)


:D :D :D :D :D :D :D :D :D

comunque questo è quanto viene visualizzato quanto uno cerca di registrarsi su questa barra:

Cita:
Erreur
Seuls les utilisateurs francophones sont autorisés à s'inscrire sur AWBarre. Si vous êtes toutefois bien francophone, vérifiez que vôtre navigateur internet est bien configuré en langue française


Ciao :roll:

_________________
VISITA IL MIO SITO: :arrow: DIVERTI BARRE :welcome:

Immagine


mer lug 02, 2008 12:37 pm
Profilo WWW
Paperon de' Paperoni
Paperon de' Paperoni
Avatar utente

Iscritto il: sab lug 08, 2006 6:55 pm
Messaggi: 687
Località: Lombardia
Rispondi citando
Messaggio 
in effetti mi da lo stesso msg
sia Internet Explorer
sia Firefox
sia Opera
evidentemente il sito è preimpostato per consentire solo l'accesso a persone che parlano e scrivono il francese quotidianamente
non lo trovo molto giusto per chi il francese lo conosce ma abita aldifuori, forse è una questione di pubblicità mirata sui paesi francofoni.
ciao


gio lug 03, 2008 5:33 pm
Profilo
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:00 am
Messaggi: 2191
Località: PALERMO
Rispondi citando
Messaggio 
gilbebiz ha scritto:
in effetti mi da lo stesso msg
sia Internet Explorer
sia Firefox
sia Opera
evidentemente il sito è preimpostato per consentire solo l'accesso a persone che parlano e scrivono il francese quotidianamente
non lo trovo molto giusto per chi il francese lo conosce ma abita aldifuori, forse è una questione di pubblicità mirata sui paesi francofoni.
ciao
provate impostando la lingua di explorer sul francese sec me vi funziona :roll:


gio lug 03, 2008 10:39 pm
Profilo WWW
Paperon de' Paperoni
Paperon de' Paperoni
Avatar utente

Iscritto il: sab lug 08, 2006 6:55 pm
Messaggi: 687
Località: Lombardia
Rispondi citando
Messaggio 
Absolute ha scritto:
gilbebiz ha scritto:
in effetti mi da lo stesso msg
sia Internet Explorer
sia Firefox
sia Opera
evidentemente il sito è preimpostato per consentire solo l'accesso a persone che parlano e scrivono il francese quotidianamente
non lo trovo molto giusto per chi il francese lo conosce ma abita aldifuori, forse è una questione di pubblicità mirata sui paesi francofoni.
ciao
provate impostando la lingua di explorer sul francese sec me vi funziona :roll:


provata pure questa impostando francese (di Francia ....e pure Canadà ) ma il tipo deve avere altre protezioni a quanto pare
:grr:

rassegnato :depr:


ven lug 04, 2008 8:41 pm
Profilo
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven apr 21, 2006 12:02 pm
Messaggi: 963
Località: sul web
Rispondi citando
Messaggio 
Gilbe, io la barra l'ho istallata configurando il browser in lingua francese, pero' tieni presente che ho un indirizzo IP svizzero e che la Svizzera
è anche un paese francofono.

Ciao :wink:

_________________
VISITA IL MIO SITO: :arrow: DIVERTI BARRE :welcome:

Immagine


sab lug 05, 2008 12:56 pm
Profilo WWW
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:00 am
Messaggi: 2191
Località: PALERMO
Rispondi citando
Messaggio 
che cmq di solito queste barre sfruttano il browser internet explorer quindi devi aver usato quello x iscriverti hai fatto cosi?
xke se hai usato firefox la barra lo vede da explorer la lingua

lo dico xke sicome ho letto che hanno scritto

Cita:
, vérifiez que vôtre navigateur internet est bien configuré en langue française


di verificare se il browser e impostato corettamente in lingua francese vuol dire che un controllo li lo fanno
poi se ne fanno altri tipo sul ip c'è pok da fa :roll:


dom lug 06, 2008 10:02 am
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzione Italiana phpBB.it