Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è gio apr 09, 2020 7:41 pm



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 Non riesco a loggarmi 
Autore Messaggio
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: lun mag 08, 2006 9:24 pm
Messaggi: 20
Rispondi citando
Messaggio Non riesco a loggarmi
Ragazzi tengo 3 euro su moneycrashbar e da un sacco di tempo che nn loggo vado ad inserire i miei dati e mi dice "Can not login ! (Please read FAQ) be ho letto ma niente a che fare con il login!!!

Voi riuscite a loggare?


dom feb 04, 2007 10:34 am
Profilo
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven apr 21, 2006 12:02 pm
Messaggi: 963
Località: sul web
Rispondi citando
Messaggio 
Ciao, io loggo tranquillamente senza alcun problema!

_________________
VISITA IL MIO SITO: :arrow: DIVERTI BARRE :welcome:

Immagine


dom feb 04, 2007 7:34 pm
Profilo WWW
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: lun mag 08, 2006 9:24 pm
Messaggi: 20
Rispondi citando
Messaggio 
rumore1 ha scritto:
Ciao, io loggo tranquillamente senza alcun problema!


Ho provato a mettere i dati di accesso del sito sulla barra ma mi esce sempre quell'errore

non ricordo bene quali dati devo mettere help


Ultima modifica di nucivar il dom feb 04, 2007 9:33 pm, modificato 1 volta in totale.



dom feb 04, 2007 8:18 pm
Profilo
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: lun mag 08, 2006 9:24 pm
Messaggi: 20
Rispondi citando
Messaggio 
Forse ho capito... nn riesco a loggare xkè sto connesso col cell in GPRS???

Con la barra Hi-Money riesco a loggare ma boh uffffffffffffffffffff


dom feb 04, 2007 9:31 pm
Profilo
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven apr 21, 2006 12:02 pm
Messaggi: 963
Località: sul web
Rispondi citando
Messaggio 
nucivar ha scritto:
rumore1 ha scritto:
Ciao, io loggo tranquillamente senza alcun problema!


Ho provato a mettere i dati di accesso del sito sulla barra ma mi esce sempre quell'errore

non ricordo bene quali dati devo mettere help


Ciao i dati che devi mettere per accedere alla barra MoneyCashBar sono:

Pseudo = tuo nick per (per esempio rumore1)

Mot de passe: la tua password

dopo di che clicca su OK e lanciare la barra.

Ciao :wink:

_________________
VISITA IL MIO SITO: :arrow: DIVERTI BARRE :welcome:

Immagine


mar feb 06, 2007 10:27 am
Profilo WWW
Grande Proprietario
Grande Proprietario

Iscritto il: sab giu 24, 2006 10:02 pm
Messaggi: 225
Rispondi citando
Messaggio 
AMKE UN MIO AMICO NON RIESCE AD APRIRE LA BARRA, C HO PROVATO DAL MIO COMPUTER E NIENTE, MA LA MIA SI APRE


mar feb 06, 2007 4:17 pm
Profilo
Paperon de' Paperoni
Paperon de' Paperoni
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 02, 2006 1:04 am
Messaggi: 846
Località: Sui campi di airsoft
Rispondi citando
Messaggio 
rogisi ha scritto:
AMKE UN MIO AMICO NON RIESCE AD APRIRE LA BARRA, C HO PROVATO DAL MIO COMPUTER E NIENTE, MA LA MIA SI APRE


rogisi per le prossime volte evita di postare in maiuscolo, perchè nel linguaggio dei forum equivale a urlare. - Plutolegionario :wink:

_________________
Il mio nuovo sito: On the Web - Online earnings!


mar feb 06, 2007 4:21 pm
Profilo WWW
Grande Proprietario
Grande Proprietario

Iscritto il: sab giu 24, 2006 10:02 pm
Messaggi: 225
Rispondi citando
Messaggio 
Plutolegionario ha scritto:
rogisi ha scritto:
AMKE UN MIO AMICO NON RIESCE AD APRIRE LA BARRA, C HO PROVATO DAL MIO COMPUTER E NIENTE, MA LA MIA SI APRE


rogisi per le prossime volte evita di postare in maiuscolo, perchè nel linguaggio dei forum equivale a urlare. - Plutolegionario :wink:

ok scusa nn c'ho fatto caso :D


mar feb 06, 2007 4:32 pm
Profilo
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: lun mag 08, 2006 9:24 pm
Messaggi: 20
Rispondi citando
Messaggio 
Ragazzi a me non loggava xke ero connesso con il cellulare skeda tim .. devi avere un adsl mi sa :D


mar feb 06, 2007 8:59 pm
Profilo
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: lun mag 08, 2006 9:24 pm
Messaggi: 20
Rispondi citando
Messaggio 
c'e qualcosa per nascondere la barra? da fastidio -.-


mar feb 06, 2007 9:08 pm
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzione Italiana phpBB.it