Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sab ott 31, 2020 9:45 am



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 Come inserire i Pagamenti 
Autore Messaggio
Bannato
Bannato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 1:00 am
Messaggi: 695
Rispondi citando
Messaggio Come inserire i Pagamenti
Molti utenti incontrano difficoltà nell' inserire le immagini dei propri pagamenti! Tutto quello che dovete fare è:

1) Andare sul vostro conto Paypal o dove si trova il pagamento
2) Premere il tasto presente sulla tastiera "Stamp", e non dovrebbe succedere nulla ma intanto la pagina è stata "immortalata" e pronta per essere incollata su Paint
3) Aprite il programma Paint, quindi sopra "Modifica", "Incolla" e dovrebbe comparire tutta la pagina immortalata
4) Ritagliate scegliendo la parte dove è presente il pagamento e Hostatela, ossia mettetela su Internet: un sito ottimo per l' Host è questo: http://www.imageshack.us/
5) Una volta hostata l' immagine in quel sito compariranno una serie di link...scegliete quello diretto ossia l' ultimo in basso
6) Inserite nel post quel link tra i tag (Esempio: Immagine)

Questo è tutto!

_________________
Usa il Nostro motore di ricerca di Google per le tue ricerche sul web ;-)


Ultima modifica di Ilguadagno il dom mag 28, 2006 4:48 pm, modificato 1 volta in totale.



sab feb 25, 2006 2:45 pm
Profilo WWW
Utente affezionato
Utente affezionato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:20 am
Messaggi: 1402
Località: dietro l'angolo
Rispondi citando
Messaggio 
Consiglio di metterlo importante :wink:


dom mag 28, 2006 4:06 pm
Profilo WWW
Bannato
Bannato
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 1:00 am
Messaggi: 695
Rispondi citando
Messaggio 
Infatti :D

_________________
Usa il Nostro motore di ricerca di Google per le tue ricerche sul web ;-)


dom mag 28, 2006 4:47 pm
Profilo WWW
Paperon de' Paperoni
Paperon de' Paperoni
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 05, 2006 4:21 pm
Messaggi: 553
Rispondi citando
Messaggio 
ottimo era un pò che mi chiedvo come si faceva..


mar mag 30, 2006 9:03 pm
Profilo
Paperon de' Paperoni
Paperon de' Paperoni

Iscritto il: mar apr 11, 2006 2:00 pm
Messaggi: 762
Località: SoloGuadagni.com in affitto 350€ mensili
Rispondi citando
Messaggio 
ricordo che alcuni user sulla tastiera non troveranno il tasto Stamp R Sist, ma ben sì Print Screen SySRq, che è uguale ;)

Immagine

_________________
Immagine
Immagine


mar mag 30, 2006 10:26 pm
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzione Italiana phpBB.it