Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è ven ago 14, 2020 8:22 am



Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 9 messaggi ] 
 problema con il server 
Autore Messaggio
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: ven giu 16, 2006 10:49 am
Messaggi: 19
Rispondi citando
Messaggio problema con il server
ciao raga! ho un problema col server...qnd cerco di lanciarlo, mi dice che cè un problema del server e quindi è impossibile connettersi.. a cosa sarà dovuto questo problema?? ringrazio in anticipo per quelli che mi risponderanno ciao!!


ven giu 08, 2007 11:06 pm
Profilo
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:00 am
Messaggi: 2191
Località: PALERMO
Rispondi citando
Messaggio 
ti succede tutt'ora? penso sia stata una cosa momentanea non credo che duri ancora...non è cosi?


ven giu 08, 2007 11:34 pm
Profilo WWW
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: ven giu 16, 2006 10:49 am
Messaggi: 19
Rispondi citando
Messaggio 
no non è una cosa momentanea, da più di un mese T_T


mar giu 12, 2007 8:33 am
Profilo
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 24, 2006 12:00 am
Messaggi: 2191
Località: PALERMO
Rispondi citando
Messaggio 
come ti spunta esattamente?


mar giu 12, 2007 10:27 am
Profilo WWW
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: ven giu 16, 2006 10:49 am
Messaggi: 19
Rispondi citando
Messaggio 
allora io clicco su eurobarre e mi vieve fuori una finestrina con scritto '' connexion au serveur eurobarre impossible. mercì de rèessayer ultèrieurement '' e sotto l'unico tasto che posso clikare è 'fermer'..ci clicco, la finestra si kiude a sullo schermo in alto si apre la barra'vuota'.


sab giu 16, 2007 9:49 am
Profilo
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven apr 21, 2006 12:02 pm
Messaggi: 963
Località: sul web
Rispondi citando
Messaggio 
fede7m2 ha scritto:
allora io clicco su eurobarre e mi vieve fuori una finestrina con scritto '' connexion au serveur eurobarre impossible. mercì de rèessayer ultèrieurement '' e sotto l'unico tasto che posso clikare è 'fermer'..ci clicco, la finestra si kiude a sullo schermo in alto si apre la barra'vuota'.


Ciao usi: Win 98, Win200,WinME, WinXP ?

Te lo chiedo perchè a me con WinME dava lo stesso errore, poi ho istallato WinXP e tutto si è risolto. :roll:

_________________
VISITA IL MIO SITO: :arrow: DIVERTI BARRE :welcome:

Immagine


sab giu 16, 2007 10:54 am
Profilo WWW
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: ven giu 16, 2006 10:49 am
Messaggi: 19
Rispondi citando
Messaggio 
ah. be io uso WinXP e non funziona -.-


sab giu 16, 2007 11:38 am
Profilo
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven apr 21, 2006 12:02 pm
Messaggi: 963
Località: sul web
Rispondi citando
Messaggio 
Ciao, guarda io ti consiglio di postare il tuo problema sul forum di EuroBarre, li c'è una sezione italiana di supporto dove sicuramente ti potranno aiutare.

Ciao :wink:

_________________
VISITA IL MIO SITO: :arrow: DIVERTI BARRE :welcome:

Immagine


dom giu 17, 2007 10:07 am
Profilo WWW
Risparmiatore
Risparmiatore

Iscritto il: ven giu 16, 2006 10:49 am
Messaggi: 19
Rispondi citando
Messaggio 
ok grazie 1000!!!


dom giu 17, 2007 1:53 pm
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 9 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzione Italiana phpBB.it